设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  规章制度  下载中心  文经校历  公共服务  工作量查询  教务系统  教学研究 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教学动态 
 通知公告 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学动态 > 正文
 
烟台大学文经学院线上教学第六周质量报告
2020年04月13日 09:43      浏览:

    根据我院《关于2020年春季学期教学工作调整相关事宜的通知》要求,本着“停课不停教、停课不停学”的原则,2020年3月2日,学校正式全面启动线上理论课程教学工作。4月6日至4月10日为我院开学第六周线上教学,教学工作有序开展,教学秩序运行稳定,各项工作稳步推进。

    第六周线上教学全院共出课程总门数461门,1050门次,实施网络教学的教师数量为336位,学生上线学习总人次为96998,整体到课率达98.76%。

    院领导及领导班子本周采取随机抽查方式进行“云端”听课,并就网络教学条件保障、线上与线下课堂教学质量实质等效方面提出要求。第六周教师对线上教学运行总体情况、学生参与度、教学方式方法、考核方式、教学管理经验等进行了深度的研究,并就提高线上教育教学质量和科学运用教学评价激励学生踏实学习进行了尝试。按照线上教学的总目标和要求,经历了第一周的生疏,第二周的探索,第三周线上教学基本步入正轨,本周总体平稳,较第五周有进一步提高。

    第六周线上教学质量周报详见附件。

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

烟台大学 | 山东工商学院 | 华中师范大学 | 中华人民共和国教育部 | 360教育在线 | 祥隆集团 | 文经学院新闻网 | 文经学院图书馆 | 文经学院就业信息网

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078  招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心