设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  规章制度  下载中心  文经校历  公共服务  工作量查询  教务系统  教学研究 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 教学动态 
 通知公告 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学动态 > 正文
 
我院召开2017版本科专业人才培养方案评议会
2017年05月24日 10:07      浏览:

为进一步深入推进我院基于职业胜任力目标导向的人才培养模式改革,提高人才培养质量,5月20日,学院召开2017版本科专业人才培养方案评议会。教务部部长董新红及烟台大学11位专家教授出席会议,各系副主任、相关专业负责人、专业教师代表参加会议。董新红部长主持会议。

评议会采取“专业审核+专家提问”形式进行。与会专家结合学院制定的《关于烟台大学文经学院2017版本科专业人才培养方案修订的指导性意见》,仔细审阅各专业人才培养方案,与各专业负责人进行了一对一的现场提问,就专业课程结构、学时和学分设置、实践教学环节等重点问题进行了积极的讨论,并为人才培养方案的进一步完善提出建设性意见。

评议会全面审视了各专业的人才培养方案,梳理了培养方案修订中的问题与经验,尤其明确了在专业定位、课程设置、实践环节等方面的改进方向,为巩固我院专业建设取得的成果,进一步完善专业顶层设计,不断提升我院人才培养质量夯实了基础。

会上,董新红部长充分肯定了各系教师为编制2017版人才培养方案所付出的努力,并对专家的指导和评议表示由衷感谢,她希望各专业负责人能够结合专家评议意见进一步修订完善培养方案,使之更加科学规范,真正成为培养高素质应用型人才的纲领性文件,为学院教学改革和人才培养服务。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

烟台大学 | 山东工商学院 | 华中师范大学 | 中华人民共和国教育部 | 360教育在线 | 祥隆集团 | 文经学院新闻网 | 文经学院图书馆 | 文经学院就业信息网

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078  招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心