孔令一获我院第三届“教学名师”荣誉称号

2018-06-18 14:55

为确保教学在学院工作中的中心地位,充分发挥优秀高水平教师在教学中的引领与带头作用,不断提高学院教学质量和办学水平。近期,学院组织开展了第三届教学名师评选活动。评审委员会根据评选条件和指标体系进行严格筛查与评审,最终,会计系副主任孔令一荣获第三届“烟台大学文经学院教学名师”荣誉称号。

孔令一,会计系副主任,副教授,中共党员。从2011年到文经学院工作以来,一直坚守教学一线,潜心钻研、务实进取、严谨治学、明确责任,多年来教学效果综合评价成绩始终保持前列。在人才培养、专业建设、教学改革、科学研究等方面刻意进取,取得了突出成绩。同时,他坚持把教书与育人紧密结合,以良好的师德师风引导学生全面发展,关心学生成长成材,热爱学生,尊重学生,深受学生爱戴。

希望获奖教师充分发挥严谨笃学、教书育人的模范作用,为我院人才培养工作作出新成绩。希望广大教师要向获奖教师学习,坚持党的教育方针,加强师德修养,教书育人,崇尚科学精神,更新教育观念,改革教学内容和方法,积极投身到基于职业胜任力目标导向的应用型人才培养模式改革工作中,为全面提高我院教育教学质量作出新的更大的贡献。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009